January 29, 2017

author photo
Suka main perang-perangan? eh, yang beraninya cuma perang di game online sama sosmed minggir dulu ya :v kali ini kita akan bernostalgia dengan Alat Tempur Andalan Saat Main Perang-Perangan.

Perang-perangan biasanya dimainkan oleh dua kelompok yang kebanyakan anak cowok yang main, karena perang-perangan ini sedkit berbahaya bray. langsung aja bray. cekibrot..

1. Petasan 


Senjata ini sangat mematikan karena daya ledak yang cukup kuat untuk menyiutkan nyali lawan. senjata ini diperuntukan saat perang jarak jauh, daya jangkaunya tergantung kuatnya petasan yang kita lempar. for your information aja nih, kalau mau tembakan kita lebih jauh, ujung petasannya ditempelin tanah bray :v

2. Ketapel


Sama dengan petasan yang diperuntukkan khusus penyerangan jarak jauh, ketapel memakai amunisi biasanya tanah yang sudah kering atau kalau tega pakai batu :v eh tapi ketapel sama petasan bisa dicollabs loh, caranya sama ujung petasannya ditempelin tanah terus lemparnya pakai ketapel :v

3. Meriam Bambu


Meriam bambu atau kata orang sunda lodong ini sebenernya cuma buat nakut-nakutin doang bray gak bisa ngelawan pake senjata ini, eits tapi suaranya itu bikin musuh langsung jantungan. suaranya kayak meriam kapal bajak laut wkwk :v

4. Pletokan


Pernah ngerasain sakitnya di selepet pletokan? sakit? gak lah yah itu sebanding sama keseruannya wkwk iya gak? ane dulu biasa beli pletokan di mamang2 jualan di sd, tapi kalau mau bikin gampang kok, tinggal nyari bambu sama pelurunya pakai kertas terus basahin pakai air. :v

5. Sarung


Kalau pakai senjata ini kita harus one by one bray alias satu lawan satu dan mainnya jarak dekat. ini diperuntukkan buat anak yang nyalinya gede bray, tau kan kalau kena jepretan sarung rasanya kayak gimana wkwk. sorry nih yang cemenmah minggir aja deh :v

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post