February 07, 2017

author photo
Ya namanya juga manusia, pasti ada aja yang dikangenin. apalagi yang sudah lama bareng, terus sekarang jarang ketemu. pasti ada rasa kangen, ya gak? tak terkecuali sama benda mati. benda mati juga bisa bikin kangen bray. misalnya benda-benda berikut ini yang dijamin ente bakal terjebak nostalgia :v

Langsung aja gak usah lama-lama, cekibrot bray :v

1. Papan Tulis


Papan tulis biasa digunakan untuk mencatat dan membantu guru menjelaskan materi pelajaran. disamping itu, papan tulis juga sering digunakan untuk menyalurkan hobi menggambar anak-anak, biasanya yang digambar itu dua gunung dan ditengahnya matahari lengkap dengan mata dan mulutnya. :v atau gak nulis love love an, misalnya "waslim cs tarmi" *cs = cinta sejati wkwk :v

2. Kapur


Jaman ane sd dulu papan tulisnya masih pake yang item bray jadi nulisnya juga masih pake kapur :v nulis make kapur itu ada suka dukanya bray. dukanya kalau nulis banyak debu kapurnya, kalau sukanya bisa dijadiin mainan. itu loh semprotan dari kertas yang isinya kapur yang dihalusin. you know lah buat apa :D yap, buat nyemprotin ke muka temen wkwk :v

3. Penghapus


Mau penghapus buat kapur atau yang buat spidol sama aja bray fungsinya, ya apalagi kalau buat ngehapus. emang awalnya buat ngehapus tulisan di papan tulis, tapi niatnya sih bukan itu tapi buat nyemongin muka temen pake penghapus bray wkwk :v kalau dulu sih enak masih pake kapur jadi mukanya tambah putih, lah kalau sekarang pake spidol jadi tambah item deh wkwkwk :v

4. Meja


Punya genk? belum lengkap kalau belum nulis nama genk sama daftar anggotanya di meja wkwkwk :v tujuannya apalagi kalau bukan pengen nama genknya terkenal, kan tiap tahun ada kenaikan kelas tuh, ya otomatis kelasnya ada yang nempatin adik kelas, dan ngarepnya ada yang baca terus jadi terkenal, gitu wk :v tapi jangan di tiru bray gak baik, mejanya jadi kotor gara-gara tulisan itu :v

5. Kursi


Siapa nih yang disini suka ngantuk kalau guru lagi nerangin materi? hahaha :v biasanya nih kalau gurunya sudah beres ngajarnya terus langsung dah tuh kita buat "tempat tidur" dari kursi yang dijajarin. tempat paling strategis buat tidur ya dipojok belakang bray, walaupun tempat tidurnya gak seempuk kasur dirumah, setidaknya ini salah satu nikmat dunia bray harus disyukuri wkwkwk :v

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post