April 30, 2017

author photo
Siapa yang tidak kenal dengan Power Rangers? pasti semuanya kenal dong sama Power Rangers, ya kan? Itu loh yang suka berubah-berubah gitu kayak bunglon masak gak tau :v Power Rangers ini sebenarnya diadaptasi dari serial aksi Jepang yang sudah populer lebih dulu di negaranya, namanya Super Sentai.

Saban Entertainment selaku rumah produksi sudah banyak mengeluarkan seri Power Rangers, mulai dari tahun 1993 sampai sekarang sudah ada 21 seri dengan lebih dari 800 episode. bahkan, baru-baru ini juga mereka telah merilis film layar lebar dengan visual effect yang keren kualitas yahud.

Berikut ane sajikan Seri Power Ranger Dari Dulu Hingga Sekarang buat kalian semua yang kangen sama rangers jagoannya :v

01. Mighty Morphin Power Rangers (1993-1995)

butters101.deviantart.com

02. Mighty Morphin Alien Rangers (1996)

butters101.deviantart.com

03. Power Rangers Zeo (1996)

butters101.deviantart.com

04. Power Rangers Turbo (1997)

butters101.deviantart.com

05. Power Rangers In Space (1998)

butters101.deviantart.com

06. Power Rangers Lost Galaxy (1999)

butters101.deviantart.com

07. Power Rangers Lightspeed Rescue (2000)

butters101.deviantart.com

08. Power Rangers Time Force (2001)

butters101.deviantart.com

09. Power Rangers Wild Force (2002)

butters101.deviantart.com

10. Power Rangers Ninja Storm (2003)

butters101.deviantart.com

11. Power Rangers Dino Thunder (2004)

butters101.deviantart.com

12. Power Rangers SPD (2005)

butters101.deviantart.com

13. Power Rangers Mystic Force (2006)

butters101.deviantart.com

14. Power Rangers Operation Overdrive (2007)

butters101.deviantart.com

15. Power Rangers Jungle Fury (2008)

butters101.deviantart.com

16. Power Rangers RPM (2009)

butters101.deviantart.com

17. Power Rangers Samurai (2011-2012)

butters101.deviantart.com

18. Power Rangers Megaforce (2013)

butters101.deviantart.com

19. Power Rangers Super Megaforce (2014)

butters101.deviantart.com

20. Power Rangers Dino Charge (2015-2016)

butters101.deviantart.com

21. Power Rangers Ninja Steel (2017)

animetvn.com


Bonus: Power Rangers The Movie (2017)


Sudah nonton film ini? atau mungkin ada yang belum tau, aduh :v beberapa bulan lalu Saban's Entertainment mengangkat film Power Rangers ke layar lebar. berbeda dengan versi serial televisinya, desain kostumnya keren bray sama visual efek di film ini dibuat dengan teknologi cgi, jadi gak ada tuh yang namanya efek ledakan yang gak banget kayak power rangers jadul :v apalagi Zord sama Megazordnya kayak real banget.


Dari semua seri Power Rangers yang ada ane paling suka sama Wild Force, Dino Thunder, sama SPD bro. Jadi, Power Rangers mana nih jagoan kalian? :v

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post