May 10, 2017

author photo
Artis jaman dulu juga cakep-cakep bray gak kalah dah sama artis jaman sekarang, walaupun dengan style jadul yang gak banget :v walaupun tante-tante ini sekarang sudah pada tua, tapi jangan salah, umurnya aja sudah tua tapi jiwanya sudah tua juga, eh muda :v


Jangankan om-om yang bisa ngiler kalau lihat kecantikan tante-tante ini, ane aja yang masih muda melotot ngelihatnya. Penasaran? Siapa aja sih 7 Artis Jadul Indonesia Yang Masih Cantik Sampai Sekarang langsung aja cekidot.

01. Maudy Koesnaedi


Masih ingat sama si Zaenab pacarnya si Doel di sinetron Doel Anak Sekolahan? cantik kan bray? :v sekarang juga masih cantik loh walaupun umurnya sudah 40 tahunan, pesona Zaenabnya masih nempel sampai sekarang :v

02. Dina Lorenza


Anak 90-an pasti tau dong sinetron Gerhana? wkwk tau kan gimana cantiknya si Bulan pacarnya si Gerhana? si Bulan ini diperanin sama tante Dina Lorenza bray, Ane pernah nonton sinetron Tukang Bubur Naik Haji tante Dina jadi bu Riyamah istrinya Tulang Togu, dan doi masih cantik bray :v

03. Tamara Bleszynski


Walaupun bukan produk asli Indonesia, ane masukin ajalah. karena ane lihat ini tante Tamara makin tua makin cakep, apalagi pas main di film Air Terjun Pengantin :v

04. Desy Ratnasari


Nih bray salah satu cewek idaman ditahun 90an :v doi dulu cakep bener bray pokonya istriable banget dah, sekarang juga masih cakep padahal umurnya udah 40 tahunan lebih. :v tante Desy ini udah banyak main sinetron sama film kurang lebih ada 56 judul sinetron sama 14 judul film.

05. Ayu Azhari


Nuke nih bray gebetannya Mas Boy :v dulu tante Ayu ini pernah main film Catatan Si Boy bray, hits banget dulu tuh film :v doi juga pernah main sinetron Putri Duyung jadi si Intana pacarnya si Domba :v

06. Paramitha Rusady


Kalau yang ini si Iteung kabogohna si Kabayan tea :v sumpah bray tante Mita cakep banget bray pas main film Si Kabayan Saba Kota, sekarang juga masih cakep walaupun kulitnya sudah mulai kendor :v

07. Meriam Bellina


Yang tua emang juara, dari semua artis yang ane sebutin diatas umurnya kalah telak sama tante Meriam Belllina, doi umurnya sudah 50 tahunan lebih, tapi masih seger aja nih tante :v menurut ane sih cakepan yang sekarang daripada yang dulu :v

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post